Base de conhecimento
Atendimento via Ticket > Suporte > Base de conhecimento

Busca:


Indiquei e cadastrei várias pessoas para minha rede, mas algumas não estão desenvolvendo e não tem indicações, o que acontecerá com estes cadastros? Posso solicitar o Cancelamento deles ou há alguma automação??

Solução

Muito boa esta sua pergunta, então vamos lá:

Por padrão, o nosso sistema está programado para DELETAR DA REDE VIRAL todo e qualquer cadastro que não indicar ou cadastrar nenhum usuário em até 30 dias. 

O Sistema será executado, automaticamente, 1 vez a cada 30 dias e sendo detectado que a conta é GRATUITA e o Usuário correspondente está registrado a 30 dias ou mais e não tem nenhum usuário registrado na rede abaixo dele, será EXCLUÍDO da Rede VIRAL para desocupar espaço na mesma, mas permanecerá registrado no Sistema, porém com o Status de INATIVO que poderá ser REATIVADO pelo usuário correspondente quando acessar novamente o site e resolver desenvolver o projeto.

Agora se algum usuário querer REMOVER o CADASTRO do Sistema, deverá entrar em contato conosco através do menu CONTATO no site e abrir um Ticket solicitando o CANCELAMENTO do cadastro, mas deverá ser feito o pedido pelo próprio usuário.

 
Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 9
Categoria: Cadastros
Data de publicação: 2014-10-07 07:24:04
Visualizações: 80
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.7/5.0 (6)

 
« Voltar

 
Powered by Help Desk Software HESK - brought to you by Help Desk Software SysAid